Letzi-Night 2016
Golden Globe Night in der Schule Letzi

Die 3. Sek Schülerinnen und Schüler haben sich für ihre Letzinight für das Thema Golden Globe entschieden und es dann auch umgesetzt. Alle Schüler und Schülerinnen haben viel Fleiss und auch viel Mühe investiert. Einige gingen in den jeweiligen Klassen alles vorstellen, um ihnen unsere Idee zu präsentieren. Andere wiederum machten sich an die Arbeit und organisierten den Rest. Als es dann so weit war, kam auch schon der grosse Abend. Wir bekamen von vielen Schülern und Schülerinnen Komplimente für die tolle Arbeit, die wir zusammen geleistet haben. Dieser unbeschreibliche Moment, den wir noch ein letztes Mal erleben durften, wurde in Bildern festgenommen. Es war ein toller Abend und uns allen hat es Spass gemacht.

Party People

Spezialräume