Schreibförderungsprojekt Portraits 2019

Portraitsammlung
Vernissage

Liam

Diese Person scheint sehr hilfsbereit, sozial und stylisch, denn er macht sich viele Gedanken darüber, was er anziehen soll. Ausserdem ist er eine freundliche Person. Mit seinem Leben befindet sich alles im grünen Bereich, auch mit seiner Familie und seinen Freunden läuft alles super. In seinem Körper fühlt er sich wohl, sein Name lautet Liam.

Wenn Liam lacht, sieht man nicht nur seine Zähne, sondern auch seine Zahnspange. Sein liebster Charakterzug aus seiner Sicht ist, dass er gut und gerne teilt, seine Freundlichkeit mag er auch gerne. Seine Freunde beschreiben Liam als nett und hilfsbereit. sie sind auch der Meinung, dass er gut teilen kann. Er mag seinen Charakter genauso wie er ist und würde auch keine Charaktereigenschaft austauschen. Seine Familie besteht nur aus Liam und seinen Eltern, Liam ist Einzelkind. Man sagt, dass Einzelkinder viele Vorteile haben, doch Liam zahlt alles von seinem eigenen Taschengeld und hat damit in diesem Bereich keine Vorteile.

Sein bis jetzt bestes Erlebnis war, dass er es in die Sek A schaffte. Als Liam noch kleiner war, ging er oft wandern mit seiner Familie, das machte er sehr gerne, heute macht er lieber andere Sachen. Die letzten eineinhalb Jahre mochte Liam am liebsten, weil er sein derzeitiges Alter mag und lieber nicht älter werden will. Ausserdem mag Liam gerne nette, soziale und hilfsbereite Menschen, die ihn nicht im Stich lassen.

Die Lieblingslehrperson von ihm ist Herr Von Däniken. Der Lieblingsschauspieler von Liam heisst Chris Pratt. Er spielt bei den Marvel Filmen, Jurassic World und Jurassic Park mit und scheint deswegen sein Lieblingspromi zu sein. Hunde sind Liams Lieblingstiere, Schildkröten mag er auch, denn er findet sie lustig. Die absolute Lieblingsfarbe von Liam mag Rot sein, aber er hat mir dann gesagt, dass er eigentlich alle Farben mag, von Pink über Hellblau bis Türkis. Sein Lieblingsfach ist Zeichnen und Zeichnen ist auch ein Hobby von Liam, denn er hat eine blühende Fantasie.

Liam liebt das Internet und braucht es, um auf dem neusten Stand zu bleiben und um zu wissen, was auf der Welt passiert. Er verbringt ca. vier Stunden pro Tag im Internet. Seine Lieblings- und meist benutzten Apps sind WhatsApp und Instagram.

Wenn Liam im Lotto eine Million gewinnen würde, würde er sich damit Autos, Kleider und viel Elektronik kaufen. Er würde aber auch einen Teil spenden. Aber das meiste Geld würde er für Autos ausgeben, weil er Autos spannend und cool findet. Wenn Liam für ein Jahr nur 1000 Fr. hätte, würde er sich damit ein neues Handy kaufen. Nur 5 Dinge auf eine einsame Insel mitzunehmen ist schwer, aber Liam hätte 5 Dinge, die er mitnehmen würde, dann ein Handy, Strom, Kleider, Essen, natürlich nur gesundes, und einen Freund, damit er nicht alleine sein muss. Eine Frage war auch noch, was er mit 2 Millionen Franken in nur 24 Stunden kaufen würde. Seine Antwort war, dass er Kleider, Handys, ein Haus und Autos kaufen würde. Liam hätte auch einen letzten Wunsch, bevor er stirbt, nämlich eine Weltreise zu machen.

Viel Glück wünsche ich dir bei deinen Zielen!

von Mara