Schreibförderungsprojekt Portraits 2019

Portraitsammlung
Vernissage

Anjali

Anjali fand ihre Kindheit gut, aber musste oft weinen wegen ihrer Mutter, weil sie ab und zu weg war.

Ihre beste Woche in ihrem Leben war das Klassenlager in der 4. Klasse, weil sie da alle zusammengehalten haben.

Ihr Lieblingsessen ist Spaghetti mit Tomatensauce, ihre Hobbys sind Fussball und Gitarre spielen.

Sie schaut lieber Filme als Serien, weil Filme länger dauern. Ihr Lieblingsmonat ist der November, weil sie da Geburtstag hat.

Sie findet diese Schule nicht so gut, weil sie streng ist und es viele Einträge gibt. Ihr Lieblingslehrer ist Herr Traber, da er sehr nett ist und den Unterricht locker nimmt.

Sie hat ein älteres Geschwisterteil.

Ihre Lieblingsfarbe ist Schwarz, weil sie sehr schön ist

Wenn sie in 24 Stunden zwei Millionen gewinnen würde, würde sie eine Villa kaufen ein Auto und eine fette Party schmeissen.

Ihr Ziel ist es, zwei bis drei Kinder zu haben.

Sie will später einmal in der Schweiz wohnen am liebsten in Zürich, weil sie sich da wohl fühlt

Sie hat noch kein Traumberuf in Sicht.

Wenn sie drei Wünsche frei hätte, würde sie sich Geld wünschen und 1000 Wünsche mehr.

von Andrew