Kick Off Veranstaltung
Portraitsammlung
Vernissage

Schreibförderungsprojekt "Portraits" - Vernissage

Am Freitag, 24. Mai waren alle 62 Portraits des 1. Jahrgangs fertig geschrieben und ausgedruckt. Als Abschluss des Schreibprojekts der letzten Wochen kamen alle Schülerinnen und Schüler und die beteiligten Lehrpersonen für die Ausstellung aller Texte auf dem Pausenplatz zusammen.

Nach der Begrüssung durch Herr Herren hatten alle Zeit, die Fotos und die Portraits der Anderen anzuschauen und zu lesen. Ein letztes Mal kamen auch die vier Projektgruppen zusammen und erzählten sich gegenseitig Textausschnitte und neue Einsichten über die beschriebenen Jugendlichen.

Neben der Ausstellung war natürlich auch der Apero ein Highlight ;-)