Üetliberglauf 2016

Alle Jahre wieder und diesmal bereits zum dritten Mal fand am 14. September 2016 der Üetliberglauf der Schule Letzi statt. Zwischen dem Start oberhalb des Triemlis und dem Ziel beim Spielplatz Hohenstein bewegten sich alle Schülerinnen und Schüler so schnell sie nur konnten nach oben. Die sommerlichen Temperaturen sorgten für gut aufgewärmte Muskeln und viele Schweisstropfen.

Die Klasse Roffler beim Startschuss.

Bereits nach 9 Minuten wurden die hintersten der Klasse vom ersten Schüler der Klasse Herren, die 5 Minuten später gestartet war, eingeholt.

Anfeurung auf den letzen Metern.

...und dann die verdiente Erholung auf dem Spielplatz...

Am 15. September wurden dann die schnellsten Schülerinnen und Schüler des Üetliberglaufs in der 10 Uhr Pause gefeiert.

1. Platz Jungs: Luca / 8:04
1. Platz Mädchen: Anouk / 9:55
2. Platz Jungs: Ivo / 8:13
2. Platz Mädchen: Luisa / 10:00
3. Platz Jungs: Ramon (nicht auf dem Bild) / 8:24
3. Platz Mädchen: Liv / 10:40
4. Platz Jungs: Louis / 8:51

Herzliche Gratulation auch allen anderen Schülerinnen und Schülern, die den Lauf gemacht haben!
Dieses Jahr haben alle das Zeitlimit von 20 Minuten geschafft!